当前位置: 博物馆 > 资讯在线 > 龙博快讯

2019“环球自然日”推广活动走进哈医科大附属逸夫学校

发布日期:2019-04-15  新闻来源:博艺堂娱乐  编辑:冯拓菲 蒋 萃 杨 旭

  

课外活动,其本质是一种实践性的社会活动,学生在此之中可以通过创造条件及环境来设计、组织或实施他们所想达到的目标,进而来充实他们自身。“环球自然日”活动正是这样的一项活动,它能让同学们充分展现和锻炼自己。

2019 411 ,博艺堂娱乐“环球自然日”活动工作小组人员来到哈尔滨医科大学附属逸夫学校,为师生及家长们进行赛前培训。此次培训活动是为了帮助参赛师生能更好地了解“环球自然日”活动赛事规则。




工作人员首先对“环球自然日”活动中的青少年自然科学知识挑战赛和青少年科普绘画大赛两项赛事做了详细介绍,包括活动概念、2018“环球自然日”活动黑龙江赛区回顾、2019“环球自然日”活动主题解析、报名方式及黑龙江赛区参赛细则等。比赛活动的精彩视频让师生们有如亲临现场之感,那紧张而激烈的活动盛况给孩子们带来了强烈的感官和视觉冲击,并无形地激发着孩子们想去探寻自然的魅力,这也更促使孩子们能全身心投入到这场活动中来。




相信,2019年“环球自然日”活动将以更活力的姿态、更热情的拥抱来迎接哈尔滨市各中小学校师生们的参与,“环球自然日”活动也将真正成为学子们可以在家门口即能体会到良好教育的一个平台。



 

(图文提供/宣教部)



    未经授权,不得转载
分享到:
黑ICP备09058955号 Copyright (c) 2009 houndte.com 博艺堂娱乐 版权所有
地址:南岗区红军街64号 电话:0451-53644151 传真:0451-53622745 邮编:150001 东北网制作
开馆时间:周二至周日;9:00~16:30(15:30停止发票)
年均访问量:412871人次

黑公网安备 23010302000146号