当前位置: 博物馆 > 资讯在线 > 龙博快讯

“雏鹰小队”学雷锋活动走进博艺堂娱乐

发布日期:2019-03-14  新闻来源:博艺堂娱乐  编辑:冯拓菲 蒋 萃 杨 旭

  

“学雷锋、树新风、争当经纬公益使者!”201939日,经纬小学一年二班“雏鹰小队”的队员们喊着嘹亮的口号,来到博艺堂娱乐,开展以“弘扬雷锋精神做新时代文明好少年”为主题的学雷锋活动。




“什么是全心全意为人民服务呢?”带着这样的疑问,雏鹰小队的队员们首先步入展厅来观察讲解员姐姐是如何为观众介绍展品的,随后又认真学习了如何成为一名合格的小小讲解员。经过讲解员的认真指导,小队员们很快就成为了一个个小小讲解员正式“上岗”啦!大家穿上小博士服,带好扩音器,用稚嫩的声音为在场的观众讲解了“蝶影重重——蝴蝶活体特展”。在讲解之余,他们还引导观众走参观路线,提醒观众要注意保持展厅内卫生、不要大声喧哗。






讲解工作结束了,“雏鹰小队”的队员们感受到了活动带来的收获,了解到了博物馆讲解员们的奉献精神,体会到了“学习雷锋、奉献他人”的重要性和必要性,并表示以后要多参加学雷锋活动,传承雷锋精神,全心全意为人民服务,让雷锋的重任在身上延续!



 

(图文提供/宣教部)


 

分享到:
黑ICP备09058955号 Copyright (c) 2009 houndte.com 博艺堂娱乐 版权所有
地址:南岗区红军街64号 电话:0451-53644151 传真:0451-53622745 邮编:150001 东北网制作
开馆时间:周二至周日;9:00~16:30(15:30停止发票)
年均访问量:412871人次

黑公网安备 23010302000146号