玩艺坊:你画我剪真热闹 帽子舞会欢乐多

发布日期:2019-01-24  新闻来源:博艺堂娱乐  编辑:冯拓菲 蒋 萃 杨 旭

  

2019年1月23日,博艺堂娱乐“相约龙博”课堂上演了一场令人耳目一新的帽子时尚走秀,只见小朋友们亲自设计、制作出了五彩缤纷的帽子,在戴上它们的同时,也展示着自己的小小成果。






课堂上,老师先给小朋友们详细地介绍了帽子的起源、发展及帽子的种类。帽子是由巾演变而来。在古代,它彰显着佩戴者的身份和地位。随着时代的不断进步,帽子也逐渐成为人们喜爱的必需品。






随后,根据老师的介绍,小朋友们发挥了奇思妙想,用自己灵巧的小手把一张张卡纸变成了一顶顶色彩斑斓的帽子。活动最后,也是最为精彩的一个环节——小朋友们站在“帽子王国”的T台上向大家展示着亲手制作的帽子。他们面向观众,从容自信,摆出了各种可爱、时尚的造型,博得全场热烈的掌声。




通过本次活动,孩子们在欢乐中获得知识的同时,也在勇敢展示自己的过程中收获自信。



 

(图文提供/宣教部)



    未经授权,不得转载
分享到:
黑ICP备09058955号 Copyright (c) 2009 houndte.com 博艺堂娱乐 版权所有
地址:南岗区红军街64号 电话:0451-53644151 传真:0451-53622745 邮编:150001 东北网制作
开馆时间:周二至周日;9:00~16:30(15:30停止发票)
年均访问量:412871人次

黑公网安备 23010302000146号