【大学习】博艺堂娱乐开展迎“七一”党日活动

发布日期:2018-07-02  新闻来源:博艺堂娱乐  编辑:冯拓菲 蒋 萃 杨 旭

  

为深入贯彻黑龙江省文化厅“大学习、大调研、大练兵”活动,热烈庆祝党的97周年华诞,深情回顾党的奋斗历程,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,发挥基层党支部的堡垒作用,博艺堂娱乐党委结合本馆实际情况,加强党建文化阵地建设,新布置了党员活动室,并在“七一”党的生日到来前投入使用。党员活动室内设置党旗、入党誓词、党的制度、党员权利义务等内容,便于各党支部开展活动,增强党建活动的仪式感、庄严感,形成浓厚的党建氛围。




党员活动室的建立,让广大党员能够定期到党员活动室来,做到党员学习有教室、开展活动有场所、相互交流有平台、党性锻炼有载体、开展批评和自我批评有阵地。在这样的环境中,每个党员都会有一种自豪感和责任感,就会更自觉地维护党的形象。




2018年62729日,博艺堂娱乐五个支部先后组织开展迎“七一”党日活动。活动之初,各支部书记组织党员共同学习了《习近平谈治国理政》二卷的第三部分《将改革进行到底》及第九部分《坚定文化自信》两篇文章,并通过理论联系实际的方式,深入浅出地与本支部党员分享学习心得。




学习结束后,全体党员在党旗下郑重宣誓,重温入党誓词,永葆入党初心。再次宣誓,让每位党员将信仰铭记于心,而牢记入党誓言,也让他们增强了党性观念和政治责任感,使他们为锤炼成“四讲四有”的合格党员而更加努力。




通过党日活动,党员同志们纷纷表示要坚定信仰、脚踏实地、立足本职、开拓进取,为新时代中国特色社会主义建设、为实现祖国繁荣昌盛的“强国梦”做出贡献,为党和人民的事业奋斗终生。就此,本次党日活动圆满结束。




分享到:
黑ICP备09058955号 Copyright (c) 2009 houndte.com 博艺堂娱乐 版权所有
地址:南岗区红军街64号 电话:0451-53644151 传真:0451-53622745 邮编:150001 东北网制作
开馆时间:周二至周日;9:00~16:30(15:30停止发票)
年均访问量:412871人次

黑公网安备 23010302000146号